ALI DI POLLO PICCANTI


Cucina, Secondi /
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
20 ali di pollo, olio per friggere q.b., 200 gr di passata di pomodoro, sale e origano in polvere q.b., 1 spicchio di aglio, 1 scalogno, 6 cucchiai di farina 00, 1 cucchiaio di paprika, dolce, Tabasco.
PREPARAZIONE:
- Pulite le ali di pollo privandole della peluria (fiammeggiatela sul fuoco del fornello), lavate la carne e asciugatela accuratamente. In una ciotola riunite la farina, la paprika, mescolate bene poi passatevi le ali di pollo premendo leggermente per far aderire la farina alla carne.
- Friggete le ali di pollo in una padella capiente con abbondante olio caldo fin quando risulteranno ben dorate da entrambi i lati, scolatele con mestolo forato e lasciatele asciugare su carta assorbente da cucina.
- Nel frattempo in un'ampia casseruola fate rosolare un trito finissimo di aglio e scalogno, aggiungete la passata di pomodoro, sale, un pizzico di zucchero, l'origano, una spruzzata di tabasco e cuocete a fiamma dolce per 5 minuti.
- Aggiungete le ali di pollo alla salsa piccante, fatele insaporire continuando la cottura per 3 o 4 minuti poi servite con una spolverata di di prezzemolo tritato.

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