Antipasti
SALMONE IN BARCHETTE DI ZUCCHINE

COZZE RIPIENE GRATINATE

BRUSCHETTE GORGONZOLA E NOCI

INGREDIENTI PER 4 BRUSCHETTE:
4 fette di pane casereccio, 100 g di formaggio fresco spalmabile, 100 g di gorgonzola, 8 gherigli di noce, qualche costina bianca di sedano, olio di oliva q.b., sale e pepe nero q.b.
PREPARAZIONE:
– Tagliate le fette di pane in modo uniforme e con uno spessore di circa un cm e mezzo. Fate...Read More »
UOVA MIMOSA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 uova sode tagliate a metà (dividete albumi dai tuorli), un cucchiaio di maionese, un...Read More »
INVOLTINI PRIMAVERA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
10 sfoglie di carta di riso
Per il ripieno: un grosso porro, 2 carote, mezza verza piccola, 200 g di carne tritata di maiale, olio di semi di arachidi
Per la salsa: 2 cucchiai di acqua, un cucchiaio di maizena o amido di mais, 2 cucchiai di salsa di soia, un cucchiaio raso di zucchero, un pizzico di...Read More »
TUTTO SUL BASILICO
