Antipasti

Antipasti

MOZZARELLA IN CARROZZA

INGREDIENTI: 1 mozzarella fiordilatte da 300 g, 8 fette di pancarré, 6 uova, latte q.b., sale q.b., pangrattato q.b, olio di semi per friggere PREPARAZIONE: – Tagliate la mozzarella in fette spesse circa 1/2 cm, posizionatele tra due fette di pancarrè eliminando eventuali parti in eccesso. In una ciotola sbattete le uova con il...Read More »

PASTICCINI SALATI CON SPECK E MOZZARELLA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 2 rotoli di pasta sfoglia pronta già stesa, 12 fettine di speck, 12 bocconcini di mozzarella, 12 foglie di salvia, pepe. (pirottini di carta di 7cm di diametro + stampo per muffins di 7cm di diametro + tagliapasta di 10cm di diametro) PREPARAZIONE: –...Read More »

BRUSCHETTE DI PESCE SPADA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400g di pesce spada, 300g di pane pugliese, 2 peperoni, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di finocchietto selvatico, 100ml di vermut secco, 1 scalogno, 50ml di olio extravergine, sale, pepe. PREPARAZIONE: – Lavate i peperoni, privateli del picciolo, delle coste bianche interne...Read More »

ACCIUGHE IMBOTTITE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1kg di acciughe, 3 uova, 2 spicchi di aglio, 25g di parmigiano, 25g di pecorino, 500ml do olio extravergine di oliva, 70g di pangrattato, 200ml di olio di oliva, 3 ciuffi di prezzemolo, sale. PREPARAZIONE: – Eviscerate le acciughe, staccate la testa, apritele a...Read More »

UOVA SODE IN PANADA DI COCCO

INGREDIENTI PER 8 PEZZI: 8 uova sode, 1 uovo fresco, 3 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di cocco grattugiato, circa 500ml di olio per frigere. PREPARAZIONE: – Sgusciate le uova sode e fatele sgocciolare bene. – Sbattete l’uovo fresco in un piatto fondo. – Mescolate in un piatto piano...Read More »

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