BRUSCHETTE GORGONZOLA E NOCI


Antipasti, Cucina /

Bruschette-gorgonzola-e-noci_5401

INGREDIENTI PER 4 BRUSCHETTE:

4 fette di pane casereccio, 100 g di formaggio fresco spalmabile, 100 g di gorgonzola, 8 gherigli di noce, qualche costina bianca di sedano, olio di oliva q.b., sale e pepe nero q.b.

PREPARAZIONE:

- Tagliate le fette di pane in modo uniforme e con uno spessore di circa un cm e mezzo. Fate scaldare una bistecchiera e quando sarà rovente posizionatevi le fette di pane per farle abbrustolire da entrambi i lati. Nel frattempo, amalgamate in una ciotola con una forchetta i due formaggi aggiungendo, eventualmente, qualche goccia di panna liquida. Lavate e mondate il sedano, tagliate le coste più piccole e bianche in cubetti.

- Spennellate ogni fetta di pane con un filo d’olio di oliva, distribuitevi i due formaggi e decorate con i pezzettini di sedano e le noci che avrete tritato grossolanamente.

- Aggiustate di sale, aggiungete un filo e un pizzico di pepe nero. Servite le bruschette gorgonzola e noci.

[vzaarmedia vid="1579801" height="300" width="300" color="black"]