TENDENZE CALZATURE AI 19/20

CREPES FILANTI

rotolini di crepes di profilo

INGREDIENTI:

4 fette sottili di prosciutto cotto, 3 scalogni, 100ml di vermut bianco secco, 200ml di besciamella, 30 g di grana grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 50 g di farina, 3 dl di latte, olio, 20 g di margarina, 3 uova, sale.

PREPARAZIONE:

– In una ciotola mescolate la farina con un pizzico di sale e le uova, poi unite a filo il latte e infine incorporate la margarina fusa. Ungete di olio una padellina e cuocetevi delle crepes versando la pastella un mestolino alla volta.

– Fate appassire gli scalogni affettati in 2 cucchiai di olio, unite il vermut, portate a ebollizione e fate restringere il fondo di cottura. Su ogni crepe mettete mezza fetta di prosciutto, distribuitevi lo scalogno con 2 cucchiai di besciamella, un pizzico di prezzemolo e una spolverizzata di formaggio.

– Arrotolate le crepes e trasferitele in una pirofila unta di olio. Cospargete di grana e mettete in forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti.

 

Banner generico