Cucina

CHEESE CAKE SENZA LATTOSIO

INGREDIENTI

Uova: 4

Biscotti Digestive the originals: 200 gr

Philadelphia senza lattosio: 750 gr

Zucchero: 280 gr

Burro senza lattosio: 100 gr

Vanillina

Limone: 1

Farina bio: 2 cucchiai

Frutti di bosco: 250 gr

Marmellata di lamponi: q.b.

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TORTA RICOTTA E PERE

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Video Centrale

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

100 gr. di burro, 200 gr. di zucchero in più altri 6 cucchiai, 2 cucchiai di farina 00, 6 cucchiai di nocciole tostate e tritate, 4 albumi d’uovo, 300 gr. di ricotta, 200 gr. di panna da montare, Il succo...Read More »


PATATE E SEPPIE AL FORNO

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INGREDIENTI:
Patate, seppie pulite (anche surgelate), olio extra vergine di oliva, aglio, prezzemolo
origano, sale e pepe q.b., vino bianco.
PREPARAZIONE:
– Accendete il forno a 180° e intanto pulite le patate e le tagliate a pezzetti fino a ricoprire abbondantemente il fondo di una teglia.
– Metteteci dentro anche due spicchi di aglio puliti e...Read More »

HOME MADE FRANKFURTERS

 

 


SEPPIE IN UMIDO ALLA SICILIANA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:500 grammi si seppie, 2 patate media grandezza, 100gr olive nere, 300 gr di piselli, 1 porro o cipolla lunga, 300 gr di pomodorino o datterino, dado vegetale, sale e pepe qb., vino bianco per sfumare.PREPARAZIONE:- In una padella a bordi alti mettete  a scaldare abbondante olio di oliva. Tritate la cipolla finemente e...Read More »


SUGO TONNO E OLIVE NERE IN POCHI MINUTI

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

180 g di tonno sott’olio, 1 spicchio di aglio, 150 g di olive nere, tre cucchiai di pangrattato, un bicchiere di vino bianco, mezzo scalogno, peperoncino, erba cipollina.

PREPARAZIONE:

– Tostate per prima cosa il pangrattato in una padella anti aderente con un filo...Read More »


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