Cucina

FRITTELLE DI MELE

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
3 mele renette, 30 gr pinoli, 30 gr di uvetta, 30 gr gherigli di noci, 30 gr zucchero a velo, 30 gr di farina...Read More »

CHEESE CAKE SENZA LATTOSIO

INGREDIENTI

Uova: 4

Biscotti Digestive the originals: 200 gr

Philadelphia senza lattosio: 750 gr

Zucchero: 280 gr

Burro senza lattosio: 100 gr

Vanillina

Limone: 1

Farina bio: 2 cucchiai

Frutti di bosco: 250 gr

Marmellata di lamponi: q.b.

Read More »

TORTA RICOTTA E PERE

torta-ricotta-e-pere

 

Video Centrale

Modifica

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

100 gr. di burro, 200 gr. di zucchero in più altri 6 cucchiai, 2 cucchiai di farina 00, 6 cucchiai di nocciole tostate e tritate, 4 albumi d’uovo, 300 gr. di ricotta, 200 gr. di panna da montare, Il succo...Read More »


PATATE E SEPPIE AL FORNO

tiella1
INGREDIENTI:
Patate, seppie pulite (anche surgelate), olio extra vergine di oliva, aglio, prezzemolo
origano, sale e pepe q.b., vino bianco.
PREPARAZIONE:
– Accendete il forno a 180° e intanto pulite le patate e le tagliate a pezzetti fino a ricoprire abbondantemente il fondo di una teglia.
– Metteteci dentro anche due spicchi di aglio puliti e...Read More »

HOME MADE FRANKFURTERS

 

 


SEPPIE IN UMIDO ALLA SICILIANA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:500 grammi si seppie, 2 patate media grandezza, 100gr olive nere, 300 gr di piselli, 1 porro o cipolla lunga, 300 gr di pomodorino o datterino, dado vegetale, sale e pepe qb., vino bianco per sfumare.PREPARAZIONE:- In una padella a bordi alti mettete  a scaldare abbondante olio di oliva. Tritate la cipolla finemente e...Read More »


Older Entries »