
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:1,5 kg. di zucchine, 2 cipolle, 130 g. circa di mollica di pane raffermo, 4 uova, 1 mazzetto di basilico, olio d’oliva extra vergine q.b., latte q.b., sale q.b.PREPARAZIONE:- Pelate le cipolle, eliminate gli estremi delle zucchine, lavate ed asciugate il tutto, e poi affettatele finemente. Fate cuocere le verdure con poco olio a...
Read More »

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Pasta corta 300 g, yogurt bianco 300 g, salmone affumicato 200 g, 2 zucchine, erba cipollina, succo di limone, olio extravergine di oliva, sale, pepe.PREPARAZIONE:- Pulite le zucchine, lavatele, asciugatele e riducetele a bastoncini. Fate scaldare un cucchiaio di olio in padella, fate saltare qualche minuto le zucchine, poi togliete dal fuoco e lasciate...
Read More »

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Due ciotole di riso scotti paraboiled, sale & pepe, gorgonzola dolce, burro, pere Williams, alloro, sedano, scalogno, aglio, vino bianco.PREPARAZIONE:- Affettate sedano, carota, scalogno (più dolce e delicato della cipolla), aglio, alloro e create un gustoso soffritto, a fiamma bassa, in una casseruola con un’abbondante noce di burro. Contemporaneamente fate cuocere il brodo vegetale.- Fate...
Read More »