INSALATA DI POLLO E ASPARAGI

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 petto di pollo (400 g), 1 dado di pollo, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 200 g di champignons, 400 g di asparagi, 1 cuore di scarola, 1 peperone giallo, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, erba cipollina, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE:
- Versate in un tegame mezzo litro d'acqua, il vino e il dado. Fate bollire e unite il petto di pollo. Lasciatelo cuocere per circa 20 minuti, quindi sgocciolatelo.
- Nel frattempo pulite gli asparagi eliminando la parte terminale del gambo, più dura, e cuoceteli in acqua salata per 6/7 minuti. Scolateli e tagliateli a pezzetti.
- Pulite gli champignons privandoli della parte terrosa; lavateli e tagliateli a fettine.
- In un recipiente tagliate i peperoni a filetti, aggiungete l'insalata lavata e spezzettata grossolanamente, quindi unite il petto di pollo tagliato a dadini, gli asparagi e gli champignons. Quindi condite con una salsina ottenuta sbattendo l'olio con il sale, il pepe, il prezzemolo e qualche filo di erba cipollina tagliuzzata con le forbici.

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