INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400g di penne, 2 porri, 300g di filetto di pesce persico, 300g di fagiolini, 100g di lattuga, 1 spicchio di aglio, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cucchiaini di cumino, sale.
PREPARAZIONE:
– Lavate e pulite i fagiolini, spuntateli ed eliminate eventuali filamenti, quindi lessateli a vapore per 10 minuti. Asciugateli e tagliateli a metà.
– Nel frattempo affettate finemente i porri, tagliate a striscioline la lattuga e fate stufare entrambi con l’aglio precedentemente tritato e l’olio extravergine di oliva per 7-8 minuti.
– Tagliate i bastoncini di filetto di persico, eliminando qualsiasi lisca, aggiungeteli alle verdure e fate rosolare a fuoco vivace. Unite i fagiolini, il cumino, il sale e fate insaporire per qualche istante, sempre a fuoco sostenuto.
– Lessate al dente le penne, fatele saltare per 1 minuto in padella con il condimento e servite.