RISOTTO AI FEGATINI

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 fegatini di pollo, 320g di riso Arborio, 50g di burro, 4 foglie di salvia, brodo di pollo q.b., 50g di parmigiano grattugiato, sale q.b.

PREPARAZIONE:

– Lavate bene i fegatini di pollo, eliminate le fiele e il grasso. Tagliateli in piccoli pezzi. Sciogliete metà del burro in una padella, fatevi soffriggere per qualche istante le foglie di salvia e unite quindi i fegatini. Mescolate e fateli cuocere bene per circa 5-7 minuti. Salate leggermente ed eliminate la salvia.

– In una casseruola, sciogliete il burro rimasto, fatevi tostare il riso per qualche minuto a fuoco medio, dopodiché portatelo a cottura aggiungendo man mano qualche mestolo di brodo bollente. A metà cottura, unite i fegatini e tutto il loro condimento.

– Proseguite la cottura, aggiustate di sale e quando il riso sarà cotto, mantecate con il parmigiano grattugiato e togliete dal fuoco.

– Servite il risotto ai fegatini immediatamente.