Secondi
PATATE E SEPPIE AL FORNO

origano, sale e pepe q.b., vino bianco.PREPARAZIONE:– Accendete il forno a 180° e intanto pulite le patate e le tagliate a pezzetti fino a ricoprire abbondantemente il fondo di una teglia.– Metteteci dentro anche due spicchi di aglio puliti e tagliati...Read More »
SEPPIE IN UMIDO ALLA SICILIANA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:500 grammi si seppie, 2 patate media grandezza, 100gr olive nere, 300 gr di piselli, 1 porro o cipolla lunga, 300 gr di pomodorino...Read More »
SUGO TONNO E OLIVE NERE IN POCHI MINUTI

LO SFORMATO DI ZUCCHINE FREDDO

ALI DI POLLO PICCANTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:20 ali di pollo, olio per friggere q.b., 200 gr di passata di pomodoro, sale e origano in polvere q.b., 1 spicchio di...Read More »
Older Entries »