Secondi piatti

PATATE E SEPPIE AL FORNO

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INGREDIENTI:
Patate, seppie pulite (anche surgelate), olio extra vergine di oliva, aglio, prezzemolo
origano, sale e pepe q.b., vino bianco.
PREPARAZIONE:
– Accendete il forno a 180° e intanto pulite le patate e le tagliate a pezzetti fino a ricoprire abbondantemente il fondo di una teglia.
– Metteteci dentro anche due spicchi di aglio puliti e...Read More »

HOME MADE FRANKFURTERS

 

 


SEPPIE IN UMIDO ALLA SICILIANA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:500 grammi si seppie, 2 patate media grandezza, 100gr olive nere, 300 gr di piselli, 1 porro o cipolla lunga, 300 gr di pomodorino o datterino, dado vegetale, sale e pepe qb., vino bianco per sfumare.PREPARAZIONE:- In una padella a bordi alti mettete  a scaldare abbondante olio di oliva. Tritate la cipolla finemente e...Read More »


SUGO TONNO E OLIVE NERE IN POCHI MINUTI

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

180 g di tonno sott’olio, 1 spicchio di aglio, 150 g di olive nere, tre cucchiai di pangrattato, un bicchiere di vino bianco, mezzo scalogno, peperoncino, erba cipollina.

PREPARAZIONE:

– Tostate per prima cosa il pangrattato in una padella anti aderente con un filo...Read More »


LO SFORMATO DI ZUCCHINE FREDDO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:1,5 kg. di zucchine, 2 cipolle, 130 g. circa di mollica di pane raffermo, 4 uova, 1 mazzetto di basilico, olio d’oliva extra vergine q.b., latte q.b., sale q.b.PREPARAZIONE:- Pelate le cipolle, eliminate gli estremi delle zucchine, lavate ed asciugate il tutto, e poi affettatele finemente. Fate cuocere le verdure con poco olio a...Read More »


ALI DI POLLO PICCANTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:20 ali di pollo, olio per friggere q.b., 200 gr di passata di pomodoro, sale e origano in polvere q.b., 1 spicchio di aglio, 1 scalogno, 6 cucchiai di farina 00, 1 cucchiaio di paprika, dolce, Tabasco.PREPARAZIONE:- Pulite le ali di pollo privandole della peluria (fiammeggiatela sul fuoco del fornello), lavate la carne e...Read More »


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