TORTA ALLO YOGURT E NUTELLA


Cucina, Dolci /
torta-nutella-e-cocco
INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
2 vasetti dello yogurt bianco, 2 vasetti dello yogurt colmo di zucchero, 3 vasetti dello yogurt colmo di farina, 1 vasetto dello yogurt di olio di semi, 2 uova intere, 1 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina, vasetto di Nutella.
PREPARAZIONE:
- Mescolate lo yogurt e lo zucchero.
- Aggiungete le uova e l'olio continuando a mescolare, in fine aggiungete la farina, la vanillina e il lievito e amalgamate il tutto con il frullatore.
- Infornate per 30 minuti a 180°.
- Nel frattempo scaldate la Nutella o a bagno maria o nel microonde per qualche secondo in modo che sia più fluida e più facile da spalmare.
- Sfornate e ricoprite la torta di Nutella aiutandosi con una spatola. Distribuite la Nutella anche sui lati.

[vzaarmedia vid="1624914" height="222" width="300" color="black"]